روضة أنوار الغدير alghadeer.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روضة أنوار الغدير alghadeer.tk


 
الرئيسيةhomeأحدث الصورفطائر الدجاج بالسبانخ QRV85785التسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إدارة عالي
Admin
إدارة عالي



فطائر الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالسبانخ   فطائر الدجاج بالسبانخ Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 6:06 am

المقادير:
4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه



الطريقة: -


اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز ,
اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح
. - اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة
. - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين . -
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها
, كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .


وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-ghadeer.yoo7.com
 
فطائر الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روضة أنوار الغدير alghadeer.tk :: روضة أنوار الغدير :: مطبخ الصغار-
انتقل الى: