روضة أنوار الغدير alghadeer.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روضة أنوار الغدير alghadeer.tk


 
الرئيسيةhomeأحدث الصورفرنش توست بالقرفة.. QRV85785التسجيلدخول

 

 فرنش توست بالقرفة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إدارة عالي
Admin
إدارة عالي



فرنش توست بالقرفة.. Empty
مُساهمةموضوع: فرنش توست بالقرفة..   فرنش توست بالقرفة.. Emptyالأحد فبراير 14, 2010 12:36 am

لمقادير:

بيضة كبيرة...بياض 2
بيض....41 كوب حليب خالي الدسم..21م.ص. روح الفانيلا..21م.ص. قرفة..81م.ص.
جوزة الطيب..ثمن قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..قرفة
و سكر مطحون للوجه ..ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..و
كم حبة فراولة مقطعة للتزيين


الطريقة:

في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا.

تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من
الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب
لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)

يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-ghadeer.yoo7.com
 
فرنش توست بالقرفة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الفرنش توست
» توست محمص بالبيض والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روضة أنوار الغدير alghadeer.tk :: روضة أنوار الغدير :: مطبخ الصغار-
انتقل الى: